" زيارة الدكتور رعد مطر معاون العميد للشؤون العلمية لمرافق الكلية "
?? ضمن سلسلة من الزيارات التفقدية، قام الدكتور رعد مطر الطائي ، معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الفنون الجميلة، اليوم بجولة تفقدية في عدد من مرافق الكلية. بدأت الجولة بزيارة مكتبة الكلية، حيث اطلع الدكتور رعد على أوضاع المكتبة وسبل تطوير الخدمات المقدمة للطلبة، مشدداً على أهمية تحديث المصادر الأكاديمية لتعزيز البيئة البحثية.
كما شملت الجولة النادي الطلابي، حيث التقى بمجموعة من الطلبة واستمع إلى مقترحاتهم لتحسين الأنشطة والخدمات الطلابية. وأكد الدكتور رعد حرص الكلية على دعم الأنشطة التي تعزز من مشاركة الطلبة وتطوير مواهبهم.
وفي إطار ضمان الجودة، زار الدكتور رعد قسم ضمان الجودة في الكلية، حيث اطلع على الإجراءات المتبعة لضمان تطبيق معايير الجودة الأكاديمية والإدارية. كما قام بزيارة لحسابات الكلية لمتابعة سير العمل وتأكيد الالتزام بالشفافية والدقة في جميع الإجراءات المالية.
?? إعلام الكلية / ياسر الأعسم _ علي عادل

مشاركة تدريسي من فنون بابل بتأليف كتاب مشترك