" كلية الفنون الجميلة تواصل جهودها لتحسين بيئة الكلية وتعزيز المرافق "
??بتوجيه وإشراف من الدكتور عامر صباح المرزوك عميد كلية الفنون الجميلة ، قام الدكتور عامر عبد الرضا الحسيني معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية بتنفيذ حملة شاملة لتحسين مرافق الكلية على مدار يومي الجمعة والسبت، من الساعة 7:30 صباحًا حتى 5:30 مساءً. شملت الحملة حل مشاكل قسم الفنون التشكيلية بشكل كامل، بما في ذلك إصلاحات الكهرباء وإصلاح الأعطال المتنوعة.
كما تم تقليم الأشجار في جميع حدائق الكلية، وجزّ مساحات كبيرة من الثيل. وقد تضمن العمل أيضًا إزالة النفايات والأعشاب الميتة، والتخلص من السكراب التالف. في إطار الحفاظ على بيئة نظيفة وجذابة، تم رفع نفايات الثيل والأشجار من الحدائق كافة وتنظيف جميع الحدائق المحيطة بالكلية.
تأتي هذه الجهود في إطار حرص عمادة الكلية متمثلة بالدكتور عامر صباح المرزوك على توفير بيئة تعليمية ملائمة وجميلة لطلبتها ومنتسبيها.
إعلام الكلية / ياسر الأعسم _ علي عادل

مشاركة تدريسي من فنون بابل بتأليف كتاب مشترك