اقامت وحدة شؤون المرأة في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل ندوة بعنوان (المرأة القائدة... تحديات وانجازات في المجال السياسي)قدمتها الدكتورة شدن جبار مسؤولة الوحدة وحاضر فيها الدكتور سند فؤاد، تحقيقاً لأهداف الخطة السنوية للاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية للعام 2024-2025 ضمن المحور الاول: التمكين السياسي للمرأة العراقية.

هدفت الندوة التعريف على اهم التكوينات الخطابية للتطور الفكري والثقافي والاجتماعي والسياسي لرؤية المجتمع للمرأة وترسيخ الواقع الدلالي للمرأة لكي تنهض في عملها، ومن خلالها يجب معالجة واقع المرأة في جميع جوانب الحياة وسبل الوصول إلى واقع خطابي يجعل من المرأة ذات استقلالية مطلقة والنهوض بها من أجل حياة كريمة متساوية مع الرجل.

واوصت الندوة إلى ترسخ الرؤية الصحيحة للعمل على خلق حالة من الخطاب المعرفي على الأصعدة كافة.

مشاركة تدريسي من فنون بابل بتأليف كتاب مشترك

تاريخ: 21/10/2024