وحدة شؤون المرأة في فنون بابل تقوم بحملة توعوية

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية الفنون الجميلة جامعة بابل حملة توعوية من خلال نشر أعمال فنية تحت عنوان (دور المرأة في حماية الاسرة وتقوية اواصرها)، نفذت الأعمال من قبل الاستاذ الدكتور صفاء حاتم سعدون.
هدفت الأعمال الفنية إلى تسليط الضوء على أهمية المرأة في الأسرة والمجتمع، من خلال طرح أفكار عن الحياة والانسان والمرأة العراقية بشكل خاص، وإظهار العطاء والمعاناة الانسانية في العديد من الأعمال، التي استمدت من واقع الحياة الاجتماعية اليومية.
وتوصلت الحملة إلى أهمية المرأة ودورها في المجتمع من خلال تفعيل حقوق الإنسان والمساواة بين الجنسين، من أجل ضمان أن تعيش النساء حياة كريمة لا يشوبها العنف.
وقد جاءت هذه الحملة تنفيذاً لتوصيات قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحماية الأسرة وتقوية اواصرها.

اصدار علمي جديد لتدريسي في فنون بابل