اعتذار..
تعتذر عمادة كلية الفنون الجميلة عن قبول الطلبة المتقدمين والمرشحين للقبول في الدراسة المسائية الوجبة الاولى والثانية في قسمي ( التصميم و الفنون التشكيلية ) وذلك لعدم كفاية الاعداد المتقدمة للدراسة.
وعلى الطالبة المرشحة ( رشا حسين خيري محمد ) للقبول في الدراسة المسائية لقسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة جامعة بابل للعام الدراسي 2022 _ 2023 (الوجبة الثانية) أن تقوم بالتسجيل والمباشرة ودفع القسط الأول من الأجور الدراسية وخلال مدة أقصاها نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 27/ 11/ 2022 وخلافه سيعتبر قبول الطالبة لاغيا وحسب التعليمات. كما على الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية (الوجبة الأولى لقسم التربية الفنية ) فقط والذين لم يكملوا أجراءات التسجيل ودفع القسط الدراسي الأول.. ضرورة دفعهم ذلك القسط وخلال المدة أعلاه وخلافه سيعتبر قبولهم لاغيا.
ملاحظة
لاكمال اجراءات الكفالة للوجبتين (الاولى والثانية لقسم التربية الفنية فقط ) مراجعة الشعبة القانونية خلال الدوام الصباحي.

وحدة شؤون المرأة في فنون بابل تقيم ندوة تثقيفية

تاريخ: 18/04/2024