تعزية
 التاريخ :  04/06/2014 23:49:41  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  رفاه محمد كاظم المطيري

إنا لله وإنا اليه راجعون ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

بعد نهاية يوم مضني من الحياة الصعبة وعودة الناس الى منازلها. وعندما صدح نداء السماء وتعالت الاكف بالدعاء ..وأذا بعصابات التكفير تعيد كرتها بجريمة أخرى يندى لها جبين الانسانية بأستهداف الابرياء من أهالي محافظتنا العزيزة بابل الفيحاء مخلفة شهداء صارعت أرواحهم غدر الحاقدين ملبية دعوة الحق لرب السماء وجرحى يعتصرون بألمهم حقد هؤلاء المجرمين .. ونحن إذ نستنكر الجريمة البشعة لغربان الشر .. نعزي ذوي الشهداء في بابل وخصوصا فقيدنا الغالي الشهيد الفنان قاسم الساير الذي هوى نجمه مضرجا بدم الشهادة ليقتلوا الأمل في داخل فؤاده .. سائلين المولى أن يتغمدهم بأوسع جنانه وأن يلهم ذويهم ومحبيهم الصبر والسلوان . وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل وموفور الصحة .. وأنا لله وأنا اليه راجعون ..

وقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على روح الشهيد قاسم الساير يؤديها السيد عميد كلية الفنون الجميلة أ.د. علي الربيعي مع كافة طلبة الامتحان النهائي ....