مجلات وصحف عربية تتناول فعاليات كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل
 التاريخ :  13/06/2021 05:58:55  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

مجلات وصحف عربية تتناول فعاليات كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل
سليم العناوي
تشهد كلية الفنون الجميلة جامعة بابل اقامة فعاليات علمية وفنية وثقافية اثارت اهتمام عدد من الصحف العربية
حيث كتب الاعلامي والفنان السوري وائل زكريا مصطفى ((اقول بملىء فمي انحني لكل شخصية في هذا العمل المتكامل واقبل رأس المخرج الدكتور محمد حسين حبيب الذي استطاع توظيف العمل بطريقته الخاصة وانفرد بها.... احييكم عمل يجب ان ننحني له بكل فخر واعتزاز.... فليسمع العالم راديو الدكتور محمد الرجل الذي استطاع ان يذيع نشرته الاخبارية بكل شجاعة وعلى قولة السوريين (( تئبر ئلبي شفيت غليلي)) .... تحية وتقدير لكادر العمل .))
حيث سلطت الكاتبة الضوء على استضافة قسم الفنون المسرحية للدكتورة علام وما لذلك من اثر علمي ومعرفي لطلبة القسم والاطلاع على تجارب ومعارف اساتذة لهم باع طويل في المشهد العلمي والثقافي والفني
هذا ودأبت عمادة واقسام كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل على اقامة الفعاليات المختلفة بدعم مباشر من رئاسة جامعة بابل متمثلة بالاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عصام مجبل مساعد رئيس الجامعة للشون العلمية والدعم والتشجيع من قبل الاستاذ الدكتور سلام الفتلاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .