افتتاح معرض للكتاب على اروقة كلية الفنون الجميلة
 التاريخ :  08/02/2021 15:01:29  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

افتتاح معرض للكتاب على اروقة كلية الفنون الجميلة ....
سليم الحسيني
وعن المعرض تحدث لنا السيد مصطفى مؤيد مسؤول معرض الكتاب فرع بابل ان هذا المعرض جاء بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة قسم الفنون المسرحية في اطار التعاون المشترك بين الدار والكلية وقد وضم المعرض 500 عنوان متنوع وسيمتد الى 10 ايام .
من جانبه تحدث الاستاذ مساعد الدكتور امير هشام الحداد رئيس قسم الفنون المسرحية قائلا
اعتاد قسم الفنون المسرحية في كلية الفنون الجميلة على تقديم مختلف الانشطة من سينما ومسرح وندوات وانشطة ثقافية مختلفة وقد جاء هذا المعرض في ذات السياق لمد جسور الثقافة واواصر المعرفة وجاء هذا التعاون بين دار الشؤون الثقافية العامه بوزارة الثقافة وقسم الفنون المسرحية .
هذا وكانت ابرز السلاسل المعروضة هي سلسلة دراسات وسلسلة النقد وسلسلة اكاديميون جدد سلسلسة فنون سلسلة علم واثر و سلسلة الموسوعة الصغيرة فضلا عن المجلات الدورية التي تصدر عن الدار
هذا وحضر حفل الافتتاح معاون العميد للشوؤن الادارية وعدد من الاساتذة والطلبة .