قسم الفنون المسرحيه في كلية الفنون الجميلة يقدم عرضين مسرحيين
 التاريخ :  02/02/2021 14:45:32  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

قسم الفنون المسرحيه في كلية الفنون الجميلة يقدم عرضين مسرحيين ...
سليم الحسيني
قدمت على خشبة مسرح كلية الفنون الجميلة عرضين مسرحيين لطلبة الدكتوراه ومن ضمن متطلبات الدراسات العليا مادة البحث التطبيقي
وكان العرض الاول بعنوان صانع التوابيت اعداد ثائر هادي جبارة واخراج الدكتور فارس شرهان
تمثيل سعد حميد ،و علي محسن ،
ومحمد حمزة ، وعقيل هاشم ، وحيدر حسن المعمار ،و حسين ميثم فاضل
وقال مؤلف العمل ان مسرحية صانع التوابيت هي خطاب للانسان ايا كانت مكانته كبير ام صغير شريف ام وضيع فانه لايجني غير اعماله اخيرا ، ونريد من العمل ان ندفن كل الاحزان وندفن كل من عبث بتاريخ العراق وكل من يوقد نيران الحروب ونريد ان نقول كفى للموت المجاني .
اما العرض الاخر فكان بعنوان (حول ام ) اعداد الدكتور ميثم فاضل اخراج وتمثيل نادية علي عبد السادة اشراف الدكتور فارس شرهان
الفنيون :- الاضاءة علي المطيري
الداتشو علي عادل
الموسيقى ابراهيم عبد الله
ويذكر انه وفي نفس السياق سيكون الاسبوع المقبل عرضين اخرين
هذا وحضر العروض عميد الكلية ومعاونية ورئيس قسم الفنون المسرحية وعدد من الاساتذة وطلبة القسم وعدد من فناني ومثقفي المحافظة.