مناقشة اطروحة دكتوراه / البنية الدلالية للمشاهد التصويرية في الفن الاسلامي للباحث ثامر عبيد كاظم الشيباني
 التاريخ :  03/07/2018 14:29:20  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

مناقشة اطروحة دكتوراه /  البنية الدلالية للمشاهد التصويرية في الفن الاسلامي

للباحث  ثامر عبيد كاظم الشيباني

اطروحة دكتوراه تناقش ( البنية الدلالية للمشاهد التصويرية في الفن الاسلامي ) ... التي قدمها الباحث ( ثامر عبيد كاظم الشيباني ) ... لنيل درجة الدكتوراه ... يوم الاثنين الموافق 2/ 7 / 2018 ... في رحاب جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة - وعلى قاعة مناقشات الدراسات العليا .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتيذ  :

أ.د صفاء حاتم السعدون رئيسا وعضوية كل من : أ.د.أزهر داخل محسن وا.م.د عبد الكريم الدباج وا.م.د محسن رضا محسن القزويني وا.م.د. خضير عباس دلي . وبإشراف : أ.د محمد علي علوان

اسرتنا الاعلامية تبارك للباحث  ( ثامر عبيد كاظم الشيباني )  ... حصوله على شهادة الدكتوراه  ... متمنين له دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .