متابعة اعلامية / الموسيقار الفنان المبدع نصير شمة في رحاب كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل
 التاريخ :  28/06/2018 17:33:45  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

متابعة اعلامية /  الموسيقار الفنان المبدع نصير شمة

في رحاب كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل

استضافت كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... عازف العود الفنان العراقي الموسيقار نصير شمه ... بعد غياب دام اكثر من 22 عام على اثر زيارته الاولى عام 1995... يوم الاربعاء الموافق 27 / 6 / 2018 وعلى قاعة تكنلوجيا التعليم ... في قسم التربية الفنية ...  وكان في استقباله الاستاذ الدكتور فاخر محمد عميد كلية الفنون الجميلة ... وعدد كبير الفنانين والمثقفين واساتيذ وموظفي الكلية ... حيث قدمت السيرة الفنية للموسيقار نصير شمه ... بعدها تناول اطراف الحديث عن واقع الثقافة والفنون في وطننا الحبيب والاخذ بنظر الاعتبار اهم السبل التي ترتقي بالثقافة والفنون في عموم العراق والمؤسسات الثقافية والفنية على وجه الخصوص ... اسرتنا الاعلامية تبارك للفنان المبدع الموسيقار  نصير شمه وهو في رحاب كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... متمنين له دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .