متابعة اعلامية / كلية الفنون الجميلة تشارك في الاجتماع الدوري لقسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل
 التاريخ :  05/07/2018 16:29:25  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

متابعة اعلامية / كلية الفنون الجميلة تشارك في الاجتماع الدوري

لقسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل

شاركت السيدة ختام عبد الحسين عن شعبة الاعلام في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... في الاجتماع الدوري الذي اقامه قسم الاعلام والعلاقات العامة في ديوان رئاسة جامعة بابل ... يوم الاحد الموافق 1 / 7 / 2018 ... في رحاب وضيافة كلية التربية الاساسية - ترأس الاجتماع الدكتورة امل حسن الغزالي مدير قسم الاعلام والعلاقفات العامة في جامعة بابل ... حضر الاجتماع الاستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد كلية التربية الاساسية ... تناول الاجتماع الكثير من الاراء والمواضيع التي تنهض بالعملية الاعلامية والمؤسساتية ومحاربة الاشاعة واهمية الاعلام ودوره في نمو المجتمعات ... كيفية صياغة الخبر الصحفي واستخدام الاعلام الذي يرتقي باسم جامعتنا الحبيبة .