مناقشة اطروحة دكتوراه / فلسفة الموسيقى العالمية ودورها في الاعداد التربوي والتكويني لعروض الاوبريت المدرسي للباحث اوراس عبد الزهرة العلواني
 التاريخ :  04/07/2018 12:22:06  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

مناقشة اطروحة دكتوراه /  فلسفة الموسيقى العالمية ودورها في الاعداد التربوي والتكويني لعروض الاوبريت المدرسي

للباحث  اوراس عبد الزهرة العلواني

اطروحة دكتوراه تناقش ( فلسفة الموسيقى العالمية ودورها في الاعداد التربوي والتكويني لعروض الاوبريت المدرسي ) ... التي قدمها الباحث ( اوراس عبد الزهرة العلواني ) ... لنيل درجة الدكتوراه ... يوم الثلاثاء الموافق 3/ 7 / 2018 ... في رحاب جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة - وعلى قاعة مناقشات الدراسات العليا .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتيذ  :

1- ا.د. عباس محمد ابراهيم    فنون بابل       رئيسا
2- أ.د.صالح أحمد الفهداوي   فنون بغداد        عضوا
3- ا.د.محمد عباس حنتوش   فنون بابل         عضوا
4- ا.م.د.اسيل ليث احمد       فنون بغداد        عضوا
5- ا.م.د.علي عبد الأمير      فنون بابل         عضوا
6- ا.د.حيدر جواد كاظم العميدي    فنون بابل  مشرفا

اسرتنا الاعلامية تبارك للباحث  ( اوراس عبد الزهرة العلواني )  ... حصوله على شهادة الدكتوراه وبتقدير امتياز ... متمنين له دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .