مناقشة اطروحة دكتوراه / جماليات التصور الاسطوري في النحت الهندي القديم للباحث لهيب جميل ابراهيم رديف
 التاريخ :  02/07/2018 12:15:33  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

مناقشة اطروحة دكتوراه /  جماليات التصور الاسطوري في النحت الهندي القديم

للباحث  لهيب جميل ابراهيم رديف

اطروحة دكتوراه تناقش ( جماليات التصور الاسطوري في النحت الهندي القديم ) ... التي قدمها الباحث ( لهيب جميل ابراهيم ) ... لنيل درجة الدكتوراه ... يوم الاحد الموافق 1/ 7 / 2018 ... في رحاب جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة - وعلى قاعة مناقشات الدراسات العليا .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتيذ  :

أ.د محمد علي علوان رئيسا وعضوية كل من : أ.د هادي مشهدي وا.م.د عقيل صالح آل شاروح وا.م.د ماهر كامل نافع وا.م.د ضياء حسن محمود وأ.د محمود عجمي الكلابي مشرفا ... وقد أجيزت بتقدير ( امتياز )

اسرتنا الاعلامية تبارك للباحث  ( لهيب جميل ابراهيم رديف )  ... حصوله على شهادة الدكتوراه  ... متمنين له دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .