متابعة اعلامية / كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل تحصل على المرتبة الاولى جائزة مسابقة ( Arab student starpack ) الدولية وللمرة الثانية ... الطالبة المبدعة فاطمة محمد كاظم
 التاريخ :  29/06/2018 14:48:21  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

متابعة اعلامية /  كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل تحصل على المرتبة الاولى

جائزة مسابقة  ( Arab student starpack )  الدولية

وللمرة الثانية ... الطالبة المبدعة فاطمة محمد كاظم

حصلت الطالبة المبدعة فاطمة محمد كاظم  كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل - قسم التصميم - المرحلة الرابعة - تصميم داخلي ... على الجائزة الدولية وللسنة الثانية ضمن مسابقة  ( Arab student starpack )  الدولية ... والتي ضمت اكثر من 827 متسابق من مختلف الجامعات العربية ... والتي اشرف عليها م.م زياد عودة الديان التدريسي في قسم التصميم ... وذلك في حفل كبير في بيروت يوم 26 / 6 / 2018 ... جرت مراسيم الاحتفال برعاية رئيس الحكومة البنانية رفيق الحريري ... وسلم الجائزة للطالبة الفائزة السيد سهيل نجم. السفير العراقي في بيروت و بحضور الدكتورة زينب سامي رئيسة قسم التصميم و الدكتورة ابتسام ناجي .

اسرتنا الاعلامية تبارك للطالبة المبدعة فاطمة محمد كاظم ... ولمشرفها التدريسي زياد الديان متمنين لهما دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .