مناقشة اطروحة دكتوراه / خطاب الصورة الاشهارية في فنون ما بعد الحداثة ( دراسة ثقافية ) للباحث علي حسين هاتف
 التاريخ :  26/06/2018 22:52:56  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

مناقشة اطروحة دكتوراه /  خطاب الصورة الاشهارية في فنون ما بعد الحداثة  ( دراسة ثقافية )

للباحث  علي حسين هاتف

اطروحة دكتوراه تناقش ( خطاب الصورة الاشهارية في فنون ما بعد الحداثة ( دراسة ثقافية ) ... التي قدمها الباحث ( علي حسين هاتف ) ... لنيل درجة الدكتوراه ... يوم الثلاثاء الموافق 26/ 6 / 2018 ... في رحاب جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة - وعلى قاعة مناقشات الدراسات العليا .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتيذ  :

اسرتنا الاعلامية تبارك للباحث  ( علي حسين هاتف )  ... حصوله على شهادة الدكتوراه  ... متمنين له دوام التألق في سماء الثقافة والفنون .